Личный Location Track
Доступ только владельцу. Откройте одноразовую ссылку, отправленную ботом Nuri в ваш Telegram. Она действует 15 минут и может быть использована только один раз.
После входа разрешения геолокации и камеры запрашиваются только по вашим кнопкам.